Я не хочу растрачивать себя

Я не хочу растрачивать себя,
Хочу лишь одному принадлежать.
Дарить,любить и чувствовать тогда,
Что мне не стоит руки опускать.
Я допустила множество ошибок.
Была пьяна,распутна и грешна.
И не ищу себе я оправданья,
То была жизни чёрной полоса.
Устала: слёзы,ложь,боль,разочарованья,
Но всё же ещё верю в чудеса.
Я знаю,что наступит час свидания
С тем, на кого взглянув, пойму - судьба.
И сразу душа радостью наполнится,
И заблестят счастливые глаза.
А сердце сильно - сильно заколотится,
Всё от того, что я нашла тебя.


Рецензии