В жизни все имеет свой маршрут

В жизни все имеет свой маршрут,
В жизни все имеет свой черед,
Все рассчитано не нами до минут,
И не вправе мы исправить этот счет.

Каждая обида на душе,
Радости мгновенье, или страсть,
Должен ты подняться, иль упасть,
Все когда-то решено уже.

Каждой новой сточке есть свой час,
Каждый шаг продуман мелочами,
Сколько бы не было за плечами,
Впереди еще во много раз.

                Июль 2010 год.


Рецензии