***

Увы, мы Бога не гневим,
За все его благодарим
Мы все прекрасно понимаем
Мы все читали, все мы знаем.
Но только в том, то и...дела
Мы сами по себе,ну а она-сама
Сама не спрашивая нас, прислала
И наслаждения забрала,
Все отобрала:
И покой и сон
В замен оставив нас, в себе копаться,
Лишь этим только заниматься.
И вот уж силы на исходе,
Во мрачной комнате судьбы,
Мы изнываем от тоски,
От слезы глаза ужу устали,
Друзей мы всех-нытьем достали,
Советы нам не помогают,
А жизни дни-все убывают.
Мы ищем потайную дверь,
Ну только на слово поверь!
Хотя и хворь у нас одна,
Но дверь у каждого своя!


Рецензии