Писать

В агонии своих порывов,
В безудержном потоке фраз
До боли в горле и до хрипа,
Кричать пером несчетный час.
Писать, писать… без перерыва.
Глотать осколки рваных слов.
Кидать слова с листов, с обрыва,
Рвать немоту своих оков…
Захлебываться в массе слова…
И лихорадочно всплывать,
Тонуть бездарно снова, снова…
Но всё же продолжать писать.


Рецензии