По краям

Всему пришёл конец и без начала..
Закончилась игра и без побед..
И в этом бое я устала..
И в этом бое всему пришел конец..

Всё, что могло, разрушилось до капли..
И так что не собрать осколки чувств..
Осколки сердца, слез и боли нашей..
Остались в прошлом..
Всё это не вернуть..

Весь свет ушел куда в темноту..
Он там..Но слишком далеко от края..
Разрушил свет, и боль и темноту..
Разрушил свет и оба наших края..

И так, оставшись по краям стоять..
Тянуться мы друг к другу не решались..
Там бездна..лишь глубокий полный мрак..
Там нет любви..Там лишь огни прощанья..


Рецензии