МАМА -МОЯ МАМА

МАМА ГЛАЗ ТВОИХ ТЕПЛО
МАМА КАК НЕВИДЕЛИСЬ ДАВНО
МАМА НА ДУШЕ ПОРОЮ ГРУСТЬ
МАМА Я ЛЮБИТЬ ТЕПЕРЬ БОЮСЬ
МАМА ВЕТЕР ДУЕТ ПЕРЕМЕН
МАМА МНОГО ЖИЗНЕНЫХ ПРОБЛЕМ
МАМА ЖИЗНИ МОЕЙ ЦВЕТОК
МАМА ПЕРВЫЙ ХЛЕБ ,ВОДЫ ГЛОТОК
МАМА СПАСИБО ЗА ВЗДОХ
МАМА НЕ УСПЕЛ ,ХОТЯ Я МОГ
МАМА КАК ВЕРНУТЬ ТЕБЕ СНОВА ЖИЗНЬ
МАМА ЛУНОЙ НОЧЬЮ МНЕ ПРИСНИСЬ
МАМА ЭТОТ ГОЛОС И ГЛАЗА
МАМА ПОЗАБЫТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ
МАМА АРОМАТ ДУХОВ
МАМА СЛОВ МЕЛОДИЧНЫХ СТИХОВ
МАМА СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ
МАМА ЗА МЕНЯ В НЕБЕСАХ ТЫ МОЛИСЬ
МАМА ПРОШЕПЧУ ...ПОМОЛЧУ
МАМА И СЛЕЗУ С ГЛАЗ СМАХНУ
МАМА ...МАМА... МАМА -МОЯ МАМА


Рецензии