Ненавижу

Я ненавижу неходибельные туфли,
На высоченных толстых каблуках,
И яркий лак, и стразы, типа модные,
На длинных, как у  ведьмака ногтях.

Я ненавижу тонкие колготы,
Ажурные и в сеточку чулки.
Наденешь – тут же рвутся суки,
Куда практичней мои чёрные носки.

Я ненавижу жирный макияж,
Подводку, тени, блеск, и яркую помаду,
Люблю я только  тушь и карандаш,
Глаза подчёркивать, однако, надо.

Я ненавижу вызывающие шмотки -
Цветастые, как хвост у петуха,
Я  лучше джинсы натяну, чем мини-юбку,
Мой выбор унисекс и простота.

Но несмотря на то, что ненавижу
Те вещи, что манят девчонок всех,
Я вам скажу – в делах амурных
Всегда и всюду мне сопутствует успех)

июнь 2011 г.


Рецензии