Мне всё равно, ты где и с кем!

        Ты шантажируешь детьми,
        Скажи, пожалуйста,зачем?
        Ведь всё осталось позади,
        Развод,и нет уже проблем!

        Раскрывшийся любви цветок,
        Давно увял,и не любя,
        Я серой мышкой с ноготок,
        Живу,забыв совсем тебя!

        Неважно,где ты,или с кем!
        Предпочитаю тишину
        Я горе,радость,смех,гарем,
        С тобой уже не разделю!

        Да,детям нужен был отец,
        Но ты о них не вспоминал.
        Как часто пламя их сердец
        С друзьями водкой заливал!

        Живи, как жил,я не сужу,
        Мне всё равно,ты где и как,
        Не без греха и я,кружусь,
        Теряю время просто так!

        Чтоб объяснить тебе,себе,
        Что жизнь прошла,упущен шанс,
        Не будет перемен в судьбе,
        Игрок- закончи преферанс!
         
!
       

         
       
      

       


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.