Перспектива

Грянет старость куплю себе маленький дом.
Чтоб с женою вдвоем не грустить вечерами,
Будем в нем со своими встречаться друзьями,
Выпьем чарку и старую песню споем.
Будет осень,завьюжит в саду листопад.
Мы уютно устроимся в кресла поближе к камину.
Я тебя обниму,шаль на плечи накину
И сердца нашей памяти в лад застучат.
Если вспомним грехи,то простим их друг-другу
Боль из сердца ушла и залечены раны    
Ты же знаешь,что я никогда не устану
Быть твоим ,так тебе надоевшим супругом.
Вечер будет багровым и золото леса
Нас обнимет тоской по ушедшим в дорогу.
Мы поплачем о них,и помолимся Богу,
И затянем вдвоем нашу старую песню.


Рецензии