И как же теперь до одури одиноко болеть...

Свернуться б клубочком... иль как-там по- умному?
В позе уснуть эмбриона...
Что б мама погладила теплой рукой по щеке....
Чтоб чувствовать, что ты сегодня важней миллиона,
Важнее, чем дядька в таком дорогом пиджаке....
Уже 38, люголем измазаны гланды...
Страдальческий вид - завтра в школу могу не идти...
И мне покупают все-все, даже два литра Фанты.
И папа с работы в "Игрушки" зайдет по пути.
А нынче? Никак не уйду на больничный...
Квартала конец, ну, а значит кромешный завал.
И вид уж до невозможности неприличный,
Начальник мой хмыкнул и документ подписал...
А дома холодные комнаты и суетливая Ленка.
Студенческий тот же бардак и уже 38.
Морозит меня в этих жутких съемных застенках.
И лишь смс "ну, чего ж ты"? опять кто-то бросит.
Свернуться б клубочком, прижаться к маме покрепче.
И мультики краешком глаза но все же смотреть....
Когда ты становишься взрослым, то сам себя лечишь.
И как же теперь до одури одиноко болеть...


Рецензии