Равнодушие

Прости меня, но аппетиты зверские,
Позывы тела бренного,
Желания извращенные
И мысли утончённые
Меня уводят от тебя…
Не можешь усмирить,
Понять, принять
Или хотя бы подыграть
Моим естественным  стремленьям.
И дать мне вдоволь насладиться
Хотя бы раз.
Ты для меня всегда
Найдешь весомый довод -
То очень болен, то устал,
То просто иногда мертвецки пьян.
Запала нет, хотя ещё ты очень молод,
А может просто ты ко мне остыл?
Лежу с тобой под одеялом  теплым,
С тобой  - таким горячим и живым,
А душу пробирает холод  -
Я  задыхаюсь равнодушием твоим.
Тебя люблю я, но в таком лишении,
Боюсь, что долго  не смогу прожить.
И если будем вместе жить,
То знаю я  наверняка –
На стороне  найдя источник наслажденья,
Наставлю я тебе рога.


Рецензии