Но значит не судьба

Не повторю этой ошибки снова..
И выбор я не сделаю такой..
Пожалуйста оставь меня в покое..
Пожалуйста.. Прошу тебя не спорь..

Я так люблю тебя..В этом моя ошибка.
Прости.. Не надо лишних слов..
И наши чувства, прожитые где-то..
Не дали нам и шанса на любовь..

И все слова.. И ночь и день вдвоем..
Мы ошибались..Нет любви навечно..
Мы ошибались..Нет любви такой..
И снова я прошу тебя, прощенья..

И наше раставанье на мосту..
И несколько попыток помириться..
Но значит не судьба..Поверь родной..
Но значит не судьба.. И мы не будем вместе..

Прости.. Мы против правды не пойдём..
Ты знаешь сам что мы не сможем вместе...
Прости.. Но и не нужен мне другой..
Пойми..Уже закончилось то время..


Рецензии