Кукла

Ты знаешь,  мне на ТЕБЯ давно  нас...ть и на твою малёванную  куклу,
С  глазами, густо подведёнными подводкой чёрной.
Она «красавица» такая,  что без косметики не ходит даже на природу,
И что же прячет там она под  толстым  слоем пудры ?
Губами крашеными, волосами  спаленными  рыжими,
Глазами карими, бесстыжими…..?
Ты эту «лялю» любишь? –  что ж,   отлично -
Желаю счастья в жизни личной!


Рецензии