***

Осень. Золотые опавшие листья -
Уходящего лета несчастья.
Не преодолеть сердцу тоски ненастья.
Где же ты моё счастье?

Недавно мне пришло сообщение
Про смерть одного гения.
Золотая осень забрала его жизнь.
И этот пустяк крикнул сердцу: держись!

Оно забилось в угол ото всех.
Ему больно слышат чужой смех.
Но я знаю, я выберусь и забуду
О том, что эта гадкая боль повсюду.


Рецензии