Я сдвинула колени

Я сдвинула колени
И дернула плечом.
Теперь на самом деле
Ты больше не при чем.
Из дневника страницы
Все о тебе долой,
Ночами будет сниться
Мне кто-нибудь другой.
Не тот, не то. Забуду.
Оставлю за углом.
Налью котенку в блюдо,
Мой тихий старый дом -
Вместилище покоя...
А с нового утра
Для нового героя
Привычная игра.


Рецензии