Россия не продается!

В русском духе - огромная сила,
И в традициях древних она.
Только власть у людей не спросила,
Им какая всем доля нужна.

Перед западным чванством бездушным 
Преклоняет колени она,
Хочет сделать народ равнодушным,
Опуская до самого дна.

Молодежь уж не любит гармошки,
Ей «металл»  или джаз по душе.
И журнал с дивой ню на обложке,
Заменяет ей Блока уже.

Шёл под сенью хоругвей когда-то
От церквей на врага русский люд,
А сегодня фанаты разврата
Нашу Землю чужим продают.

Просыпайся народ непокорный! 
Час настал, на пороге - беда.
За страну, за родные просторы
Ты скажи свое веское «ДА!»

        01.12.2011 г.


Рецензии
Виктор, верю в сильную Россию! Россия всегда била и будет бить врага, который попытается ещё раз ступить на её землю! Привет из Беларуси! С наступающим праздником 9 Мая! И дальнейших успехов Вам в творчестве!

Игорь Ничипоренко   26.04.2015 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.