В поиске любви

Поверь мой друг, любовь  свою ты все-же  встретишь.
Преград немало предстоит тебе пройти,
И прежде чем «ту самую» найти,
«Любовий» десять на себя примеришь,
«Обманок» будет много  на  твоем пути.

В который раз,  открыв объятия любви очередной,
Весь с головой в неё  как в океан  бросаясь,
Ты без оглядки веришь -  вот он -  человек родной,
И никогда уже не встретится тебе любовь такая.

Но ссоры, расстоянья, время,
Безликих  будней  утомительное бремя,
Коварные соперники, соперницы -  измены,
И натянулись до предела нервы,
И души на засов,
И долгое молчанье,
И в воздухе опять запахло расставаньем…

Бездушное,  холодное прощанье -
Очередной  «любви» пришёл финал,
Напрасны снова были все твои старанья,
Стреляя – ты опять не рассчитал.


Рецензии