Сложности выражения

Я не могу к тебе свою большую выразить.
Я каждый день пытаюсь сделать это вновь и вновь.
И нежным перебором клавиш чёрно-белых,
И хитрозаплетённой паутиною стихов.
И яркими цветами на бумаге тонкой.
И разноцветьем полуночных снов.
И как мальчишка на асфальте мелом.
Не в силах я сказать - мне не хватает слов -
Я не могу к тебе свою большую выразить -
Любовь.


Рецензии
это от ду-ши !

замечательно )

Намбунайн   07.01.2012 02:18     Заявить о нарушении