Не стареет материнская любовь

                * * *
Бескорыстна материнская любовь.
День и ночь горяча её кровь.
Согревает, бережёт тебя, дитя,
отдавая всю до капельки себя.

От тебя взамен не нужно ничего,
кроме только, кроме только одного:
духом крепок будь, здоров, непобедим,
предан в дружбе, сам люби и будь любим.

А устанешь или что пойдет не так,
или предал тебя кто-то за пятак,
не печалься, возвращайся домой,
отогреет материнская любовь.

Знай и помни, на Земле есть уголок,
где неважно кем ты стал и что ты смог.
Всегда рады здесь тебе и всегда ждут,
никогда ничем не попрекнут.

Не стареет материнская любовь,
день и ночь волнует сердце кровь.
Всю до капельки себя отдаёт
и дитя своё всю жизнь бережёт.


Рецензии