Хоть путь неясен, но лечу

Писать о смерти тяжело.
В уходе не ищу я смысла.
Но если это суждено -
Уйти туда легко и быстро!

О чём мечталось  - не сбылось.
Но о прошедшем не жалею.
Среди рябинок и берёз
Одна на утренней аллее.

Как постарел наш общий дом,
Где мы друг друга познавали.
Сегодня зазвучала в нём
Лишь песня, полная печали.

Взираю грустно на фасад,
А также и с благоговеньем.
Здесь много-много лет назад
Ты мне читал стихотворенья.

И путь неясен, но лечу.
Ещё огонь в сосуде светит.
С тобою встретиться хочу,
Хотя бы даже на том свете…


Рецензии
И не вздумай раньше времени!!!!
У нас ещё не всё сказано и спето!!!!

Вдохновения!!!!!!!

Анна Баварская   04.12.2011 19:47     Заявить о нарушении
Всякое может случиться... Спасибо, Римма. Удач,

Татьяна Ёжкина   05.12.2011 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.