На краю

Я рифмою жёсткою,
Словами хлесткими -
В  упор стреляю.
Но цепи крепкие,
Стены толстые -
Не попадаю.
Кидаюсь наотмашь,
Так сильно,  до боли –
На амбразуру.
Пытаюсь  растаять,
Пройти  сквозь преграды -
Воздухом.
Но не могу я,
Как не стараюсь -
Ведь я не всесильная.
И вот задыхаюсь,
Сдаюсь и ломаюсь,
Крича от бессилия.
Стою на краю я
И в пропасть бросаюсь -
Быть может
В раю стану сильной я.


Рецензии