Расскажи мне о планах на счастье...

Расскажи мне о планах на счастье,
Зимним вечером в блеске свечей...
Конь закатный оранжевой масти
Мчит за окнами в лоно ночей...
Самовар на углях закипает,
В печке звонко поленья трещат
И никто, кроме нас, не узнает,
Где ночует буланый закат...


Рецензии