Ночное откровение

Встреча, глаза, напряжение в 120 Вольт,
Как будто током ударило сильно,
Меня твоя нежность окутала тёплой волной,
Друг друга понять – нам взгляда хватило.
«Поедем кататься?»,
«Давай»  - как во сне прошептала,
Хоть знала, что где-то есть сын у тебя и жена молодая.

Ночь, город в огнях, пустая дорога,
Таких, как мы здесь совсем немного.
Мы слушаем громкую музыку
В стиле Нагано и Крэка,
Дымится во рту у тебя сигарета.
Твой Winston синий я сильно вдыхаю и … задыхаюсь,
Глотнув из окна открытого встречного ветра.
Я туфли сниму и вытяну ноги,
Уставшие за день ходить по дорогам.
Мне так хорошо с тобой и свободно,
Хоть знаю тебя я вовсе немного.
Тоску  душевную мне хочется  излить
И душу всю тебе свою открыть.

Проблемы, заботы, воспоминания долгие,
Откровения горячие, признания томные -
Ты меня понимаешь почти с полуслова,
Как будто родные и с детства знакомы.
Ты нежной рукою меня утешаешь,
Губами слезинку с ресниц убираешь.
Дыхание, шёпот…. и миг  забвения -
И долгий поцелуй до одурения,
До отупения, до тошноты….
Как рыба, сетью поймана,
Горячим ртом хватаю воздух я –
Мне некуда бежать….

 Блестели звёзды через запотевшее стекло,
Сияла нежная Луна за облаками,
И было нам  душевно  и тепло
В твоём уютном серебристом каре.

Ночь, город в огнях, пустая дорога
И музыка в стиле реп – случайной любви  нашей Ода.



Рецензии