Волшебный гость

Белые туманы
Обратились в снег,
Время на мгновенье
Прекратило бег,
Вечер зажигает
Звездный пульс в глазах,
Свечи тихо тают
В собственных слезах.
И с небес спускается
Светлый дым надежд.
Двери открываются,
Виден край одежд,
Слышен вздох усталый
Долгого пути,
Мы Его, конечно,
Пригласим войти.
Соберем в охапку
Потускневший свет,
Все, что нам не жалко,
Все, чего уж нет,
Заберет все это
Наш волшебный гость,
Унесет на небо
Все, что не сбылось
И рассыплет звездами
Млечного пути,
Чтоб никто на свете
Уж не смог найти.
И оставив с новыми
Днями саквояж,
Снова Он отправится
В сказочный вояж.


Рецензии
сказочно!
по-новогоднему уже)

Фидди   16.12.2011 15:19     Заявить о нарушении