РОМА... РОМА... РОМА...

Я ИДУ ,А ЗА СПИНОЮ КРЫЛЬЯ
В ДУШЕ И МЫСЛЯХ ТВОЁ ИМЯ
МОЛЮСЬ -БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ И БОГА
ЛЮБОВЬ ,ЧТО ВНОВЬ У НАШЕГО ПОРОГА
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМЫЙ РОДНОЙ И ЖЕЛАННЫЙ
К СОЖАЛЕНЬЮ НЕ МОЙ ,НО ТАКОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ
РОМА...РОМА...РОМА...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СНОВА...СНОВА


Рецензии