Давайте умирать

Давайте умирать с улыбкой!
С разбегу, как в безумных снах!
Чтоб, не заботясь об ошибках,
Не видеть стыд в чужих глазах!
Давайте! С криком! Вдохновенно
Размажем наши души в грязь!
Кто выдумал, что жизнь бесценна?
Умрем по сотням тысяч раз!
Инстинктам волю дав и чувствам,
Забыв про тёплую кровать,
Давайте красочно, искусно,
Давайте громко умирать!


Рецензии