Слава

Подставив грудь под ордена,

Ловлю струю портвейна...

Меня узнала вся страна

И чтит благоговейно.

Пасу Пегасов табуны.

Враги мои трепещут.

Я -фаворит большой страны,

Мне Музы рукоплещут.

О,славы сладкое вино!

Виват мне без предела!

Совсем не каждому дано

Стихи писать умело...

Но,вот будильника звонок

Мой сон счастливый гонит,

И утро - солнечный венок,

Мечту мою хоронит.


Рецензии