мамино утро..

одной рукой я борщ варю,
другой - штаны стираю,
и что-то дочке говорю,
игрушки собираю,
полы помою, поворчу,
пришью резинку шортикам,
прибрать на полках захочу,
разгладить рюшки бортикам,
сотру пылинки по углам,
кота скручу из шарика,
сооружу большой вигвам
и люстру из фонарика,
из теста вылеплю собак,
и нарисую дом с трубой,
для куклы сделаю гамак,
исполню танец озорной,
загомоню, попью чайку,
начну пирог варганить,
тут трах-бабах по потолку
сосед стал хулиганить.
притопал заяц помогать -
яйцо, мука и масло..
всю кухню надо отмывать,
пока я не погасла..


Рецензии
весёленький стишок)))

Анюта Дорогая   01.12.2011 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.