Вот вы такой-сякой

Вот вы такой-сякой, наногламурный местами,
а я проcто кашу гурьевскую варю,
а вы дышите Заливом и гуляете сквозняками,
а я вас от чего-то так придурочно люблю.

А вы еще любите слово Божие цитировать в назидание массам
и мне письма пишете через раз,
а я отношу себя всё к нижайшим классам
и на душу одеваю противогаз.

А вот вы такой хороший, почти что ангел,
только внутри червь тщеславия есть,
а я так человек смеси разных правил,
забывающий гордость и отринувший лесть.

И любите дальше Святое Писание,
но по сути вы есть фарисей...
Я курю камыш, и путь мой - страдание,
но с молитвы о вас начинается день.

30 ноября 2011 года


Рецензии