Winter

А ведь сегодня настала зима,
Но её никто не заметил,
Даже ты когда стояла одна,
Дул только северный ветер.

Но не будет той старой зимы,
Потому,что я так хочу,
Будет солнце но без жары,
Если я не замолчу.

Будет серость этого дня,
Будет минус щеплящий щёк,
Будет всё для меня и тебя,
Лишь любовь выпьет весь сок.

Так как сегодня настала зима,
А заметили только с тобой,
Пусть такой она и прошла,
Только мы остались вдвоем.


Рецензии