я одна, только это невидимо

я одна, только это невидимо,
тишина в сером запахе дня.
пролетают года независимо
от любви, от причин, от меня.

угнетаю порывы безумные,
прикрываю мечты седину,
только мысли горячие, шумные
неустанно готовят войну.

территория сна благосклонная,
по мотивам забытых страниц,
словно память моя обнаженная
улыбается сотнями лиц.


Рецензии