Горячая собака

Скорая помощь вяжет давно свитера,
мед этой пчелки ужасен, но сладок на вкус,
Сара сбежала с учебы в десять утра,
вечером маме соврав, что это укус.
Клещ заточил свое жало здесь очень давно,
Сара кормила хот-догом бродячего пса,
Пара ребят из соседнего с школой депо
ей предложили дорожку на небеса.

Желтый продюсер снимал с фотокамеры секс,
грело его одно тело не так горячо,
Сара на ужин несла пьяной мамочке кекс,
старый маньяк прокололся, прям, как новичок.
Копы достали клеща и продюсера нет,
Сара снимается в фильмах и ходит под стол,
Здесь бы залез на нее даже опытный дед,
только у деда есть баба, газета, футбол.


Рецензии
Замечательно своей абсурдистской непосредственностью :)

Kadim   06.12.2011 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.