Без любви

    Не холод, не зной, не обильная свежесть
    Тебя не заменит на данном пути.
    Скрывала, боролась с чувством и буду
    Ты в этом меня убедил.

Займусь я учебой, работой и чем-то
И скоро останется только лишь мозг
Ни боли, ни скуки, обидно за сердце
Его ведь потом не вернешь.

    А что горевать по нему, и не стоит
    Все примет одна - голова
    Ведь обязательства дорого стоят
    И их цена такова.

Случилось? Случилось. Решение где-то,
Точнее все ясно, как день.
А это случилось ранней весною,
Когда расцветает и пень.

    Все просто отлично, все просто прекрасно,
    Все нужно, все клево и все просто классно.
    И нет ничего, что бы вдруг означало
    Чему-то конец и чему-то начало.

Беру без остатка. Ах, гладкая взятка,
Но большего я не могу взять, чем было!
И нет тому счету, чего не отдам я
И чем больше всех дорожила.

     Слагаются строки мне легче, и хуже,
     Не просто давала, а просто дарила
     Не сказанных слов отголоски и звуки,
     Как жаль, что тебя полюбила.


10 01 2005


Рецензии