призыв

Змея словами ядовитыми
Смерть скоро в вены занесет.
Быть может кто-нибудь поймет,
Что вред - бросаться "паразитами".
И даже в самых страшных ссорах
Не стоит жало выпускать,
Чтоб от последствий не страдать,
Не обвинять себя в позорах.
слова все грязные -  в помойку.
И меч обиды - опустить.
Пусть даже не детей крестить
И вместе не ложиться в койку.
Миритесь люди, извиняйтесь
За все проступки и грехи.
Ведь не настолько все плохи,
Так что давайте примиряйтесь.


Рецензии