Твой дом -твоя душа

Ранее утро и зимний рассвет
пожалуй прекраснее в мире нет
свежесть первозданная
Богом людям данная
я Амма Хэстер ,а в жизни Натали
для Вас родные пишу стихи
Кусочек сердца моего -
Вам дано и мне дано...
здоровья ,радости ,любви
всё в этой жизни есть -пойми
бери ..оно твоё ..с тобой
у каждого есть теплый дом,
а нет построй, а нет купи
друзей в него -зови,прими


Рецензии