Исповедь убийцы

Я хотела в тебя кинуть камнем,
Подогреть на горящем костре,
И облить тебя горьким бензином,
Да повесить на новом окне.
Положила б тебя я в тенёчке,
И присыпала б белым снежком,
Но внезнапно станет он красным
Ибо я по тебе проедусь катком. (Бардошечка)


Рецензии