Я устала

А я устала быть вам другом,
Сестрой и братом, и душой,
Сраженному любым недугом
Дарить опору и покой.

И я устала знать безмерно,
Сидеть ночами у окна,
Срываться враз и непременно,
Когда вдруг стану вам нужна.

Устала мило улыбаться
Подругам вашим и родне
И в выходные просыпаться
С самой собой наедине.

Устала слышать "дорогая"
И с вами в унисон играть,
Когда я только запятая
Между "не быть" и "понимать".

Я лишь рисунок мысли вашей,
Я лишь ответ на ваш вопрос.
Ведь я устала быть Наташей -
Родной и вашей не всерьез.


Рецензии