Осень

В камине осень разжигает
Листвы горячий звездопад.
В оттенках ярких утопает
Грёз и мечтаний полный сад.
И красным фонарём рябина
Украсила в аллею вход -
Привычная глазам картина,
Цветет уже не первый год.
И в пору этих ярких красок
Ждёт каждый чуточку тепла.
Становится чуть меньше масок
Все их бросаю у котла,
Что ночью варит сновидения
И явью делает мечты.
Осень приносит упоение.
Я буду рада ей. А ты?


Рецензии
Красиво! И запах осени почувствовал!

Иван Ремеслов   30.06.2014 11:42     Заявить о нарушении