Осколки памяти

Я осколки памяти соберу
ненавижу как и люди войну
перемены ...перемены ждут
только не все -это видят поймут
холод в душах ,когда же тепло???
нет не согреешься даже в пальто
мёртвое тело не станет живым
чуждое что-то не будет родным


Рецензии