Возвращай меня медленно, мелкими дозами

Возвращай меня медленно, мелкими дозами.
Поначалу улыбки, они маловесны.
Но исколота ими любовь, как… занозами…
Тем больнее, чем меньше нетронуто места.
На заре зарождения чувственной повести
Мало кто углядит - неизбежность заката.
Ты меня получил безраздельно и полностью,
Но в таком же режиме - не делай возврата.
Подержи что-нибудь под надежды засовами…
Дело даже не в том, что я прячусь от стресса…
Если чувства взаимны - они невесомые.
А ненужность почти неподъемного веса…
Возвращай меня дробно. Пусть наше хорошее
Сохранится во мне неисполненной нотой…
Я уже приготовилась к тяжести прошлого…
Ты готов, что тебя - не верну ни на йоту?


Рецензии
Понравилось!
Спасибо!

Фаянса   31.03.2012 19:44     Заявить о нарушении