ефросинья

солнце затмила тьма
словно предчуствие
дай милой разума
дай чтобы пусто ей

в верности преданной
волей её вины
звонкой монетою
битвы проиграны

значит в чужом плену
сгинуть мне суждено
я её не верну
мне теперь всё-равно


Рецензии