Смешные клоуны

Смешные и странные клоуны
Все время следят за часами
Оглядываются во все стороны
Моргают пустыми глазами

Торопятся что то успеть
Ведь каждая сука знает
Чем больше будешь потеть
Тем больше вознаграждают

Есть план но без заданной цели
Взят как пример с других
И все что они поимели-
В итоге имеет их...

Уютная в центре квартира
Престижная, там же, работа.
Все ценности этого мира
У меня вызывают рвоту.

Успешным быть или счастливым?
Неважно все можно купить...
Я то думал чтоб быть любимым
Достаточно просто быть...
 
Смешные, глупые клоуны
Осуществляя свой план
Как дикие звери пойманы
В стальной социальный капкан.


Рецензии