Точка!

Рождённый был под знаком "Рыбы" -
сие событие - двоеточие...
И с юных лет сдвигал я глыбы,
непонимания, в междустрочье!!!

Вот двадцать пять - где запятая,
Надежды таяли как сахар!!!
вот, тридцать, к сердцу подступая,
Здоровье Бычье слало на хер!!!

вот тридцать два - усильем воли,
Я, отдал Богу рифмы, строчки,
А 33 - куда же более,
Надеюсь, наконец-то точка!!!


Рецензии