Мадригал

Мадригал
    С.В.П.

    Сжигают дни нас в суете,
    И некогда нам оглянуться!
    И вот уж мы совсем не те:
    Весь жар остыл, седины ткутся…

    Но скорбь не пустим на постой,
    Нам ещё рано хлюпать носом.
    Гражданка с острою косой
    Пускай не пристаёт с вопросом!

1979 г.


Рецензии