Гостья...

Печальный дождь укрыл поля,
И лес, что рядышком с деревней.
Прозрачным серебром шумя,
Срывает листики с деревьев.

А серый свет войдет в окно,
И комнату наполнит осень.
И дум о прошлом так светло,
Мне принесет с собою гостья.

Мы сядем с ней за стол вдвоем,
И чаю с мятой выпьем молча.
И в прошлом мире проживем,
Всю бесконечность долгой ночи.

И плача золотом листвы,
Мне гостья сердце успокоит.
И скажет мне, что счастлив ты,
Ведь жизнь твоя чего-то стоит!


Рецензии
Стоит,Юленька,конечно стоит!!! Радости Вам вселенской и добрых друзей!!! А.М.

Минаров Анатолий   24.04.2023 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.