Славное море священный Байкал!

В   Швеции   -
                Стокгольме,
Живёт   девушка   
                Моли.
Ах,  Моли,  Моли,
                Моли.
На бережку   у
                Моря!
Сидит сейчас  у
                Моря,
Байкальского
                Раздолья.
Ракушки
                Собирает,
По берегу
                Гуляет.               
А нерпа левым
                Глазом,
Подмигивает
                Сразу!
И омуль    не
                Отстал,
Он   угощеньем
                Стал.
Ах!!!    Моли, Моли,
                Моли.
Четыре дня     у
                Моря.
Четыре дня      у
                Моря.
Байкальского
                Прибоя!
В Швеции
                Такого
Нет у Моли
                Моря?
Ах, Моли, Моли
                Моли!
Ты смотришь  на
                Ладони,
Смотришь  на
                Ладони.
И  вспоминешь
                Море.               
Байкальская
                Вода
Целебная
                Всегда!!!
               

 
                Стих  посвятил девушке по имени  Моли из  Швеции.
                Приехавшей  на Байкал посмотреть его красоту.

               


Рецензии