Моя школа

Каждое утро в школу бежим,
Хотя иногда идти не хотим.
Там все родные, друзья
Мы как одна большая семья.
Вместе уже как девять лет,
Там радости, знания свет,
Иногда школа проблема,
Словно сложная дилемма,
Иногда место тусовок,
Приключений и массовок.
Иногда бывает так,
Что мы учим текст "Простак".
На физ-ре мы все гуляем,
От заданий убегаем.
Биология - скучна,
Клонит в сон всех нас она.
Укр. язык любят все,
Он интересен как во сне.
Вот такая наша школа,
За неё пьём "Кока-Кола!"


Рецензии