Я раб

Я раб своих идей и устремлений
Порой мне непонятных самому.
Но я ценю стремительность мгновений.
И поклоняюсь Богу моему.
За все,что в этой жизни мне досталось,
Пусть не достиг желаемых высот.
Но благодарен за любую малость
Дарованную от его щедрот.
Не все,что я задумал получилось.
На то Господня воля,что-ж роптать?
Но я как прежде,верю в Божью милость,
Надеюсь на него и буду ждать.


Рецензии