Вечная дрянь

                В.Харламову

Трамплин здесь опущен, не вечен сезон,
Не черная кошка во всем виновата.
По телевизору тот же Кобзон,
В окнах домов опять стекловата.

Знаки судьбы, это вечная дрянь -
Грязной посуде полгода не мыться.
Правила жизни - это букварь.
Заново здесь ты не сможешь родиться.

Лед постарел, бассейн измельчал,
Снег, словно каша и черная зависть.
На поворотах обычный финал:
Номер и клюшка от смерти на память.


Рецензии