Слияние

Рабина красная жила под моим окном,
Рябина красная пылала каждый день огнем,
Она шептала какие-то слова, она рыдала,
Если плакала я сама.
И мне казалось, что рябина в душе нага, но
Она утверждала, что это не так,
Что она -я.
А еще рябина искала кого-то сама,
Ей нужна была моя помощь, но, увы, я не смогла.
Теперь рябина живет одна,
Ей солнце улыбается и шлет лучи с утра.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.